云庭家居艺术用品有限公司招聘信息

2012年10月23日

 

云庭家居艺术用品有限公司为国内领先的高端家具经营商及软装设计服务供应商,目前已开设MAXXA美兆、SimplyCasa羽丰、怡丰名ArtDeco、金凤凰、Balis巴厘风情等多家高级家具展厅,并为众多知名地产、酒店、住家等项目完成家具及室内陈设解决方案,现已成为家具和软装行业的知名品牌。
随着国内家具及软装市场需求的增加,云庭依托强大的销售队伍和业内少有的设计师团队正实现业务的迅速扩张,成为业内各方面具有强大竞争优势的公司。现在我们热情的邀请您的加入。
公司地址:南京市中山东路300号长发中心B栋11楼C座
展厅地址:南京市龙蟠中路208号月星家居一楼A110、二楼B203、三楼B315
(临地铁二号线西安门站)
●工作时间:每周五天工作制,每天八小时。
●基本福利:社会保险、住房补贴、带薪年假、通讯补贴、交通补贴、节日礼品等。
●公司将提供行业内有竞争力的薪资水平,并在每年末根据个人绩效评定结果给予调整。
●公司将根据员工发展阶段提供业界领先的全方位培训,并帮助员工实现理想的个人职业发展。
●应聘时请注明应聘职位,并附上个人简历、相关证件扫描件及个人照片,直接通过招聘网站发送。
●应聘设计师类职位请附个人代表作品。
有意者请于一周内将个人简历发送至yunpalace_zy@163.com   电话 025-84726811-0
工程业务部
A、工程业务销售代表
主要工作职责:
1、 负责拜访设计师、开发商等客户,介绍产品和服务,建立和维护长期的业务关系
2、 作为初级销售职位,在经理的协助下完成重要项目的销售流程
3、 协调公司内其他支持部门,一起完成客户服务工作
4、 达成公司制定的销售目标并完成各项管理表格
任职要求:
1、全日制大学学历,相貌端正,气质优秀,设计类相关专业或对家居、设计等有个人兴趣
2、勤奋踏实,有一定人际沟通能力和强烈自我发展的愿望
3、熟练应用OFFICE软件
4、有一年以上家具、建材或相关行业销售经验更佳。
薪资水平参考:起始固定基本收入约3000元,平均月总收入约为5000-10000元
零售业务部
 A零售业务代表
主要工作职责:
1、与来店顾客建立良好的关系,创造轻松愉悦的氛围
2、发现并引导顾客的需求,有针对性的介绍产品和服务
3、定期外出拜访并维护渠道客户,通过有效的信息传递不断改进其观念
4、完成公司制定的销售目标
5、按时上交各项管理表格
任职要求:
1、 大学学历,设计类相关专业或对家居、设计等有个人兴趣,有高端商品销售从业经历者更佳。
2、 性别不限,长相端正,气质好,有人际沟通能力和审美品位。
3、 勤奋踏实,有一定人际沟通能力和强烈自我发展的愿望
4、 熟练应用OFFICE软件
薪资水平参考:起始固定基本收入约2800元,平均月总收入约为4000-8000元
B、店员/高级店员
主要工作职责:
1、与来店顾客建立良好的关系,创造轻松愉悦的氛围
2、发现并引导顾客的需求,有针对性的介绍产品和服务
3、完成公司制定的销售目标
4、按时上交各项管理表格并维护店内展品合理陈列
任职要求:
1、 大专以上学历,有一年以上家居、建材或其他耐用消费品销售经验。
2、 性别不限,长相端正,气质好,有人际沟通能力和审美品位。
3、 勤奋踏实,有一定人际沟通能力和强烈自我发展的愿望
4、 熟练应用OFFICE软件
薪资水平参考:起始固定基本收入约2500元,平均月总收入约为4000-7000元
工程设计部
A 助理软装设计师  
主要工作职责:
任职部门:工程设计部
1、协助软装设计师完成室内空间的软装设计和布置
2、完成公司制定的各项学习和培训计划
任职要求:
1、 大学学历,室内设计或相关艺术专业背景
2、 良好的品位和空间感觉
3、 熟练应用CAD、power point、photoshop等软件
薪资水平参考:目前在职相同职位平均月总收入约为3000-5000元
 
             2012/10/16