华夏银行杭州分行校园招聘信息

2012年10月15日

 


华夏银行成立于1992年,总行设在北京,目前已在全国68个中心城市设立437家分支机构,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1千多家银行建立了代理业务关系,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到13545亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2012年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第97名;在2012年中国企业500强中排名第275名、中国服务业企业500强排名第89名、中国企业效益200佳排名第35名。

华夏银行杭州分行成立于1995年,是浙江省内开业时间较早、规模较大的股份制商业银行之一。为满足业务发展需要,现面向全国高等院校招聘行员若干名。

应聘条件:

(1)全日制本科及以上学历2013届毕业生,经济、金融等相关专业;

(2)品行端正,遵纪守法,没有违规违纪记录,无不良嗜好;

(3)具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,实践能力较强;

(4)中共党员、三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生及取得注册会计师、律师执业资格证书者优先考虑。

工作地点:杭州、台州、湖州、嘉兴、舟山、义乌。

应聘方式:应聘者登录hxb.51job.com,进入“华夏银行杭州分行校园招聘启事”页面进行报名。华夏银行杭州分行人力资源部将根据简历情况,赴学校现场组织安排笔试、面试工作,时间、地点另行通知。

报名截止时间:2012年10月15日

2012/10/9