我院召开毕业生、党员、学生干部座谈会

2012年05月24日

我院召开毕业生、党员、学生干部座谈会

又是一年毕业之季,08届学子即将离开母校。2012年5月22日上午,新闻学院于专三五楼会议室召开了以“顺利、平安、文明”为宗旨的毕业生、党员、学生干部座谈会。院党总支书记刘浩、团总支书记黄辉、李晞辅导员参加了此次会议,会议由刘浩书记主持。

刘浩书记语重心长地以“一声祝贺,两句感谢,三个祝愿,四点希望”之说与在座的大四学生进行了心与心的交流。对即将毕业的学生,书记表示热烈地祝贺,祝贺他们顺利完成学业,平安走出大学之门,感谢他们支持教学工作、团学工作,并祝愿他们前程似锦、事业有成,拥有甜蜜的爱情和幸福的婚姻,书记寄予了所有毕业生殷切的希望,希望他们继续发挥模范作用,能够顾全大局,热心帮助有困难的人,而且要懂得感恩父母,感恩母校,感恩身边的人,书记谈到:滴水之恩,定当涌泉相报,我们应该学会感恩;书记还希望我们热爱生活,拥抱明天,要以满腔热情对待生活,还有要学会终生学习,不断进步,争取成为“学界精英、政界领袖、商界翘首”,青出于蓝而胜于蓝。

书记亲切地嘱咐,在毕业之前,我们要写好一句励志的话,做好一件有用的事,带动一组困难的人,站好最后一班岗,留下一段美好的回忆。书记不禁感叹:忆往昔,峥嵘岁月稠!五湖四海,能够相遇是一种缘分,我们应该珍惜大学四年的情谊。

会末,学生们自由发言,他们纷纷表达了对即将离开母校、离开挚友的丝丝伤感,也由衷地感激学院四年来的培养,更心系着学弟学妹们的未来,同时也祝愿我们新闻学院发展越来越壮大。 
 
                                                                            (文/网络新闻社 吴静 图/ 网络新闻社 吴嘉玲 )