新闻学院2011-2012学年表彰大会召开

2012年04月20日

2012年4月17日下午,新闻学院在专三117召开了2011-2012学年表彰大会。新闻学院党总支书记刘浩出席本次会议。学院党支部书记李晞老师,学院凌青老师,院学生代表,以及获得各项表彰的学生参加会议。大会由团总支书记黄辉主持。

新闻学院党总支书记刘浩发表讲话,他对受表彰的同学表示祝贺,在肯定他们成绩的同时希望他们能够在未来的工作中起到榜样与模范带头作用,戒骄戒躁,再接再厉,能够“点燃激情、放飞理想”、“内塑素质、外塑能力”。

学生党支部书记李晞老师宣读《表彰决定》:昌朋淼,陈瑜,姚佳,李楠,潘雨辰,孙轶男,沈旭,张蓓蕾,万鹏程,奚梦霞,周建兰获优秀学生干部奖;林舒雅,龚兴岩,蓝秋蓉,方博,郭建,陈雪美,龙俊,史千淼,史雅,姚雪,秦伟,唐佳美,李文龙,沈慧娟,王海燕,肖欣蔓,张洁,黄瑞,罗钻钻,沈琪峻获社会实践先进个人奖;杜世文,罗钻钻,曹博,龚兴岩,狄佳倩获学习雷锋先进个人奖;李楠,唐佳美,潘媛,杨超,陈筱芒获长江记者团优秀记者奖;石刘峰,覃洋,钟翊玮,罗守阳,陆菁菁,陈娴,林舒雅,王翠云,张逸群,沈琪俊获得舞蹈大赛突出贡献奖。刘浩书记为获奖学生颁奖并拍照留念。

获得学习雷锋先进个人奖的学生代表——新闻1102班的龚心岩发表了演讲,他提倡大家发扬拾金不昧的精神,从自己做起,从小事做起。

表彰大会圆满结束!

网新社记者:廖式映