京东商城全国客服中心专场招聘会

2011年12月15日

招聘时间:2011年12月20日(周二)下午:2:30

招聘地点:南京财经大学仙林校区大学生活动中心116招聘室

日前,京东商城全国客服中心正式启动2012年校园招聘。京东网上商城是目前国内最大的电子商务公司,电子商务行业是一个新兴的朝阳产业,在这个行业内很难有成熟的人才,京东商城总部经过前五期针对应届大学生培养方式的探索,已经形成了一套成熟的人才培养机制。在公司总部人才培养机制的完善下,宿迁全国客服中心将启动“储备管理者”的项目及培养计划。今年京东商城全国客服中心将通过高校招聘吸纳50名储备管理者,将为进一步推动整个中心发展打下坚实的基础。2009年11月20日,位于江苏省宿迁市宿豫区的京东商城全国客服中心正式落成并投入运营,总建筑面积达6000平方米,目前拥有700个呼叫坐席,预计2011年将达到1500个坐席。该中心可为全国客户提供电话、IVR语音、人工服务、电子邮件等形式的各种服务。全年电话服务量可达2000万通,客服中心提供7×24小时服务。京东全国客服中心正努力成为B2C行业一流的综合服务中心。2009年10月,在京东商城全国客户服务中心项目友好合作的基础上,宿豫区政府和北京京东世纪贸易有限公司在上海签订京东商城(宿迁)信息科技园投资建设协议。该项目位于新宿新路以东,恒山路以南地块,占地300亩,计划投资3亿元,用于建设软件信息技术研发中心及全国客户服务中心,规划设置5000个呼叫座席。“京东商城全国客服中心储备管理者”是指客服中心集中资源对具备高层管理潜能的年青人进行一段较为系统、全面的训练,为其管理生涯打下良好基础的一种制度安排。客服中心储备管理者制度是客服中心锻造自己的中层以上管理人员的有效途径,成为储备管理者的应届毕业生们在经过1年的业务锻炼后迅速成长为全国客服中心的管理层中坚力量。发展计划涵盖了客服中心各部门的轮职、精心定制的培训计划、团队活动以及发展机会,并由客服优秀经理人担任辅导导师。在这里,我们将为每一位具备潜能的年青人打造一个快速成长的平台.
储备管理者

职位描述:1、提升团队客户服务技能,为京东的客户提供高质量的服务;2、制定团队的工作计划和绩效指标,指导和监督员工完成日、周、月度工作计划及相应的绩效指标,以达到公司制定的绩效目标;3、通过数据分析、运作流程和质量监控方式,持续改进服务流程,提高客户满意度;4、建立与外部门及外部客户良好的关系,推动本部门业务的顺利开展;5、努力为员工营造良好的工作氛围,打造一个积极、稳定、充满激情的团队;6、独立完成相关项目,并完成上级交代的其他工作。  

任职资格: 1、2012年应届本科及以上学历,专业不限;2、扎实的专业背景,热爱电子商务行业;3、具有丰富的社会实践工作经验和学校社团、学生会或班级管理工作经验优先;4、良好的沟通能力及服务意识,善于团队合作,具备优秀的学习能力和管理潜力;5、英语听说读写流利。

 薪资待遇:

 实习期:3000元/月+220元(午餐补贴)+免费住宿

 转正期:4000元起薪/月+绩效+220元/月(午餐补贴)+五险一金+免费住宿

工作地点:江苏省宿迁市     招聘人数:50人

投递简历请登录网址:
http://zl12010.zhaopin.com/P9/CC0001/0788/J900/000/CC000107881J90000016000.htm