我院成功承办“诗歌四季·冬之韵”大型诗歌朗诵会

2011年11月28日

 

11月25日晚七点,由南京财经大学和《青春》杂志社联合主办,共青团南京财经大学委员会、南京财经大学新闻学院承办,南京财经大学长江记者团和南京财经大型扬子文学社协办的“诗歌四季·冬之韵”大型诗歌朗诵会在我校专二报告厅倾情上演。校党委副书记、纪委书记程光熙,《青春》杂志社执行主编王维平,新闻学院院长邵国松、党总支书记刘浩出席了本次诗歌朗诵会。傅元峰、育邦、黄梵、石峻山、西宋、梁雪波等著名诗人也来到朗诵会现场,受到同学们的热烈欢迎。

这次诗歌朗诵会朗诵内容主要由学校师生原创作品、二十世纪大师作品以南京当地诗人作品三部分组成。新闻学院周根红老师朗诵了原创作品《城墙》、《放慢脚步》,新闻学院刘浩书记朗诵原创作品《面具》、《渡》,南京当地诗人傅元峰、育邦、黄梵、石峻山、西宋、梁雪波朗诵了自己的原创诗歌……整场朗诵会高潮迭起、掌声不断。

新闻学院广大师生观看了此次诗歌朗诵会。

网新社记者:廖式映