新闻学院举办“党员创先争优公开承诺”仪式

2010年11月29日

新闻学院举办“党员创先争优公开承诺”仪式

 

新闻学院举办“党员创先争优公开承诺”仪式
 
11月24日下午,新闻学院“党员创先争优公开承诺”仪式在法政学科楼五楼会议室举行。我校党委副书记、纪委书记程光熙、新闻学院党总支副书记刘浩、副院长宋祖华以及学院所有党员教师出席承诺仪式。
仪式上,新闻学院副书记刘浩首先汇报了学院党总支“创优争先”活动的实施方案,对前期工作进行了总结。随后,刘书记代表学院党总支进行庄严承诺:深入学习科学发展观,积极响应党的号召,“务实务党、开拓创新、团结协作”,树立党性、大局、法规、自律等八大意识。
副院长宋祖华表示要在教书育人方面做到更好,积极推进科研工作,坚决做好自己的本分工作。
随后,多位党员教师结合自身工作特点做出承诺,表示要积极响应党委的号召,在思想上要向党靠近,从严要求自己,改善工作中的不足,竭力做到最好。
最后,校党委副书记、纪委书记程光熙进行了点评。她充分肯定新闻学院党总支“创优争先”活动的前期工作,并要求在后期工作中,进一步提高党员自觉性,抓好领导,抓好组织,实现承诺,促进工作的进步。
据悉,新闻学院党总支“创优争先”活动主要分为两个阶段:2010年9月至11月下旬为动员布置和组织学习两方面;11月下旬至2012年1月为健全机制,进行全面建设阶段。