关于“江苏省2011届高校毕业生系列供需洽谈会”毕业生参会办法的通知

2010年10月31日

各学院、2011届毕业生:

“江苏省2011届高校毕业生系列供需洽谈会”的首场活动―――江苏省暨南京市2011届普通高校毕业生公益供需洽谈会,将于2010年11月20日(本科专场)、11月21日(毕业研究生专场)在南京国际博览中心(南京市江东中路300号)举办,其他场次的活动将在近期公布。

为了方便毕业生参加系列招聘活动,现将参会办法通知如下,请各学院及时通知毕业生按要求尽快激活个人帐号,完善个人求职简历,进入相关场次的活动专区,选择岗位,有针对性地应聘,以便获取各场次入场券。

具体方法如下:

1、2011届毕业生参加“江苏省2011届高校毕业生系列供需洽谈会”各场次活动,均须先访问江苏省高校毕业生就业网络联盟(www.91job.gov.cn)激活个人帐号,完善个人求职简历,毕业生应认真填写,简历中的部分基本信息内容将在《就业推荐表》中打印出来。

即日起,毕业生可登录江苏省高校毕业生就业网络联盟(www.91job.gov.cn)网“学生注册推荐表”专区,或在学校就业指导网站(xsc.njue.edu.cn/jyzd/)江苏省高校毕业生就业网络联盟-南京财经大学专栏“毕业生登录”专区,按以下步骤注册、填写登录信息并完善个人电子简历:阅读注册须知――自行设定用户名和密码(用户名和密码为4-10位数字、英文字母组合)――激活选项(选择学校、填写姓名和学号)――基本情况(在校任职情况和奖惩情况不能为空,如没有应填写“无”,电子图像的复选框应打“√”)――教育情况――联系方式――求职意向――在校情况――自荐信。

注册时,毕业生应牢记自己设定的用户名和密码,如忘记需凭有效证件到辅导员处查询、找回。

2、毕业生注册后,进入招聘岗位专区,访问相应场次的活动专区,了解所有参会单位的详细招聘信息,根据参会单位的招聘情况和应聘毕业生的自身条件,选择相应岗位,有针对性地投递电子简历。(为了获取门票,请毕业生尽量按专业匹配程度较高的岗位应聘) 

3、毕业生投递简历后,系统将根据招、应聘双方信息匹配情况,进行筛选,确定参会毕业生名单。筛选原则:①网投的时间顺序;②岗位应聘人数比例限制;③毕业生求职信息与用人单位招聘岗位要求之间的匹配程度;④活动总规模控制要求。

4、学院91JOB管理员(辅导员)下载入场券数据包,打印带条形码的实名制入场券,加盖学院公章,发放给毕业生。入场券不能复印使用,不能买卖,未盖章的入场券不能进场。

5、活动当日,毕业生要服从现场管理,凭入场券、严格按时段、排队、通过安全检查后入场。

6、活动当日,毕业生不得携包入场。(需携带推荐表复印件入场应聘)