山东航空公司飞行学员(公费培养)招聘启事

2010年10月11日

山东航空公司是由中国国际航空股份有限公司、山东省经济开发投资公司等十家股东合资组成的从事航空运输相关产业经营的企业集团公司,于1994年3月12日经国家民航总局和山东省委、省政府批准成立,总部在济南。

山东航空公司目前经营航线110余条,覆盖全国60多个大中城市,并开通香港、台湾等地区航线和韩国、日本国际航线。在济南、青岛、烟台、重庆、厦门、北京等地设有飞行基地,形成了“东西串连、南北贯通、覆盖全国及周边”的航线网络。预计到2015年将拥有波音737系列、CRJ系列等各型飞机100架。

本次招收的“大改驾”飞行学员,经选拔由山航出资送美国、加拿大等国已通过中国民航总局认可的航校进行专业航线飞行训练。

报名条件:

1、学历要求:全日制大学本科应届毕业生或大三在校生。

2、专业要求:除艺体类专业外所有专业。

3、语言要求:英语基础好,具有一定的听说能力。

4、基本条件:男性,年龄18-24周岁;身高168CM以上;双眼裸眼远视力“C”字表0.3以上,未进行视力矫正手术。

面试携带材料:

1、《基本信息登记表》(于山航官方网站http://www.shandongair.com.cn下载)。

2、本人身份证原件及复印件。

3、学生证或学校证明。

4、本人近期1寸免冠照片1张。

交表地点:仙林校区大学生活动中心121吴老师(10月23日前)

面试时间: 2010 年 10 月 26 日 9时至11时

面试地点:仙林校区大学生活动中心120

联系人:宋先生;电话:0531-85698650

邮箱:songbl@shandongair.com.cn