旧版内容

2010年南京财经大学自考助学新闻与传播学专业招生已经开始

2010年07月20日

           南京财经大学自考助学新闻与传播学专业是广大文科学生的首选专业之一,新闻与传播学专业是纯文科专业,没有高等数学(高等数学是文科自考学生获得文凭的最大障碍)。

        我院开办的自考助学新闻与传播学专业,社会上俗称小自考,新闻与传播学专业所的基础课程、专业课程都是由我院教师参与教学、命题和评卷,通过率大大高于面向社会开考的专业(俗称大自考)。本科毕业生可以报考研究生(不考数学)、公务员。符合学位授予条件者授予南京财经大学文学学士学位。
 
学习形式:全日制助学班;高中起点本科学制四年
学习费用:4200/年(含正式考试费用,按苏教财[2003]48号文件的有关规定收取)。住宿费:1500/年,书本费及其他代办费按国家或者江苏省相关规定按实收取。
 
报名条件:
1、全国各地参加2010年高考的应往届毕业生和部分优秀中专、职高毕业生均可报名,择优录取。
2、有迫切的学习愿望、端正的学习态度和刻苦的学习精神。
3、品行端正、遵纪守法、能够遵守学校规章制度。
报名时间:20106——9月中旬
  
报名地点:南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼103室;
邮编:210003
乘车路线:由火车站、汽车站乘公交134272路至福建路下或乘公交1632100路至萨家湾站下。
联系人:李老师 咨询电话:(02583494721   手机:13851529358
网址:http://xwxy.njue.edu.cn