旧版内容

长江记者团再赴南京大学参观学习

2010年06月01日

 

        长江记者团再赴南京大学参观学习
        5月20日上午,长江记者团一行六人在团长郭婧山的带领下前往南京大学鼓楼校区参加《CGI新影像技术、交互技术实验教学》的授课学习。
此次授课由德国凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)大学计算机视觉系马克·韦伯(Marcus Weib)博士主讲,南京大学传媒实验教学中心主任韩丛耀教授主持,CGI专家,纽西兰大学赵令杰博士任专业翻译。
此次授课是南京大学108周年校庆的一部分,为期两天,在南京大学费彝民楼520演播厅进行,马克·韦伯教授分别从CGI新影像技术、交互技术、未来与新兴技术、数字实验室教学等方面进行了新颖而深刻的讲解,在场师生均表示受益匪浅。
记者团此次赴南大参观学习是我团继续扩大对外交流提高团员素质的扩展,是去年十月份记者团派代表赴南大学习后又一重要举措。