旧版内容

学生会举办创“衣”星空服装设计大赛

2010年04月30日

学生会举办创“衣”星空服装设计大赛 

        4月27日晚6:30,我院学生会主办的创“衣”星空时尚任你秀----服装设计表演大赛在大活三楼多功能厅举行。新闻学院季芬老师为特邀嘉宾出席大赛,艺术设计学院宣传部部长杨依、手工坊社长仇艺臻、兄弟院系文艺部部长及我院学生会主席窦婉瑜担当评委。
本次大赛以“穿什么潮我看”为口号,以创意、环保、时尚、个性为主题,采用创意服装设计的全新理念,让同学们亲身体验动手的乐趣,鼓励同学们利用起生活中的废弃衣物进行设计改造。
此次大赛共分为三个环节。第一环节,创意MRX-MATCH SHOW,参赛者需充分发挥想象力,以白色T恤为载体,突出环保主题,设计服装,并由小组成员进行展示和解说,再由嘉宾打分,选出八支优胜队进入下一个环节----涂鸦T-SHOW。本轮比赛要求参赛队伍现场作画,在十分钟内完成自己的T恤涂鸦,且需赋有思想和创意。作品完成后由主办方提供模特展示,再由大众评审评分。第三环节为游戏环节“你来笔划,我来猜”,根据选手答对的题数加相应分数。最后将三轮分数相加得出选手总评成绩,决出名次。囧队和衣DARLING队并列第一。
学生会举办创“衣”星空服装设计大赛
本次活动通过形式上的创新,充分调动了同学们的积极性,提高了同学们合作实践的能力,为我校女生节增添了一抹绚烂的色彩。
 
                                   张梦琦