旧版内容

南京珍珠泉一日游

2010年04月28日

南京珍珠泉一日游

 
新闻学院0902班春游活动总结
 2010年4月25,在一个有着温暖阳光的周日,新闻0902班多数同学参加了他们期盼已久的春日出游活动。本次春游旨在使同学们更加贴近大自然,拥抱自然,享受美好春光。同时也为了丰富我们的课外活动,加强同学们之间的交流和沟通,促进集体的团结协作,增强班级的集体荣誉感。
   经过约一个小时的车程,随着旅游车的缓缓停下,同学们终于来到了向往已久的旅游胜地-----珍珠泉。下车,首先映入眼帘的便是珍珠泉那雄伟中透着秀气、古朴的大门。排队,检票进入,在有序的完成了一系列程序之后,同学们终于进入了景区内。
郁郁葱葱的树林,清澈见底的泉水,欢快游泳的鱼儿,刺激有趣的娱乐场,雄伟壮观的长城,以及拥有各类动物的动物园,和简单但却刺激的竹筏漂流……每一处景色,每一项游乐活动,都带给同学们无穷的乐趣。我们在这里既享受到了生机盎然的绿意带给我们的美丽春光,同时也在游乐活动中体会到了无邪的童真童趣。大家玩得十分开心。
根据原先计划,大家于下午3:00整由各小组组长带领着,到大门集合。接着,大家在珍珠泉雄伟又典雅的大门前合影留念。虽然此时天空不做美,淅淅沥沥的下起了小雨,可这丝毫没有影响同学们欢快的心情,大声地喊着“茄子”,笑容满面,一整片的春色和着同学们的笑脸,美丽与快乐就被定格在了那一瞬间……
随后,大家便乘车回到了学校。
此次春游活动进行的很顺利,同学们参与激情很高,并且能够听从班委的安排,文明游玩,爱护环境。在文明中得到了身心的愉悦与放松。同时也大大增加了班级同学之间的感情,使大家对彼此更加熟悉。相信此次活动一定能够在大家的四年大学生活中留下最美好的回忆。