美的制冷家电集团中国营销总部招聘信息

2010年03月30日

 

一、美的制冷家电集团简介
  美的制冷家电集团是美的集团的二级产业集团之一,下辖中国营销总部、国际事业部、家用空调国内事业部、中央空调事业部、冰箱事业部、洗衣机事业部、压缩机事业部。目前拥有员工4.5万人,拥有美的、荣事达、华凌、小天鹅等多个品牌。拥有中国最大最完整的空调产业链,主要生产家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机等家电产品以及空调压缩机、冰箱压缩机等家电核心配件,生产基地遍及全国,除顺德总部外,在国内的广州、合肥、芜湖、无锡、武汉、荆州、重庆以及国外越南等地建有生产基地。此外,制冷家电集团在全国各地设有强大的营销网络,并在美国、德国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、迪拜、日本、香港、韩国、印度、菲律宾、新加坡、泰国、俄罗斯、巴拿马、马来西亚、越南等地设有二十多个海外机构。面向未来,美的制冷家电集团将继续秉承“为人类创造美好生活”的经营理念,不断致力于企业的变革创新和持久发展,通过奉行“价值为尊,利益共享”的核心价值观,进一步发挥企业的综合竞争优势,塑造和培养企业的核心竞争能力,确保美的空调、冰箱、洗衣机以及压缩机在未来继续保持持续、稳健的发展。美的制冷家电集团中国营销总部2009年7月成立,隶属上市公司美的电器的经营主体美的制冷家电集团,是美的集团内销售规模最大的营销机构。中国营销总部下设三大业务部门、七大职能部门,60个具有独立法人资格的区域制冷产品销售公司,负责美的旗下的家用空调、冰箱、洗衣机产品在中国大陆内的市场开拓、渠道网点建设工作。中国营销总部是美的集团商业模式创新上的杰出成果。这一商业模式的成功,将使美的发展创造更多的机会。
二、2010年美的制冷家电集团中国营销总部毕业生需求
    岗位类别:内销类市场推广
    招聘人数: 14人

    学历要求:本科或以上

    专业类别:新闻类\广告类\艺术设计\市场营销类

    其他要求:沟通、写作能力强、熟悉操作平面设计软件
三、简历投递
请将个人简历发送至邮箱:zlhr_haerbin@midea.com.cn简历投递截至日期4月2号。
四、录用流程
专场见面会时间:4月2号
专场见面会地点:待定(南京)
专场见面会——无领导小组讨论——结构化面试——签约
如果您是2010年应届毕业生,并且渴望在工作中不断学习,愿意承担压力,勇于迎接成长的挑战,欢迎各位同学应聘!

联系人:黎先生 王小姐
联系方式:0757—26605330
联系地址:广东佛山顺德区北滘美的工业城东区制冷综合大楼中国营销总部 营运与人力资源部
邮  编:528311