浙江雅莹招聘信息

2010年03月30日

 

n         企业简介:
浙江雅莹服装有限公司是一家集研发、营销、信息、物流、生产于一体的中意合资女装品牌公司,依托国际化的品牌经营理念、专业化的研发设计、规模化的生产物流,现已发展成为多品牌运作的现代化时装集团。公司目前拥有四个知名女装品牌——“EP雅莹”、“ELEGANT.PROSPER”、“Elena miro”、“TBF”,拥有员工3000多名,店铺400余家,年销售额近15亿,利润2个多亿。公司重视企业文化建设,建立了国内领先的人才开发体系和国际化人才培养机制,拥有时尚女装行业10多年商业运作经验和国际化的品牌价值管理理念的资深管理团队。未来3年,雅莹在国内市场的专卖店将达到500家,年销售总额将力争25亿,雅莹公司誓将建设成一个现代化国际化的时尚女装集团。
 
n        招聘岗位:
我们诚邀财务会计类、人力资源管理、市场营销、新闻学、广告学、视觉营销、艺术设计、工业设计、服装设计类、纺织工程类等各类专业的优秀毕业生加盟雅莹。
   
专业不是问题,只要你觉得够优秀,够激情,雅莹就有您的空间!
 
n        英才计划:
    为了满足公司未来快速发展的人才需要,我们启动了以招聘和培养优秀应届毕业生的“英才计划”项目。我们将为新人提供全方位的培训,每位大学生将进行为期6个月的终端店铺实践。公司将为每位英才人员提供完善的职业生涯发展规划,终端实践结束后,将依据公司发展的需要以及个人的意愿最终确定岗位。
 
 
 
联系人:董先生、马先生                联系电话:0573-82221069 
邮箱:dongminfeng@elegant-prosper.com    公司地址:浙江省嘉兴市华云路9
公司网址:www.elegant-prosper.com