新闻学院“两代会”圆满举行

2010年03月26日

 新闻学院“两代会”圆满举行

2010年3月24日下午,新闻学院在经济学科楼报告厅举行了共青团南京财经大学新闻学院第二次代表大会和新闻学院第二次学生代表大会。学院党总支副书记刘浩出席了此次会议。
“我们不要将代表大会办得太轰轰烈烈,但依然要做到个个程序准确到位。”首先,刘浩副书记郑重地给此次大会提出建议和要求,并向大会致开幕词,他用 “祝贺、感谢、希望” 这简练的6个字概括了此次会议的意义,他说道:“首先,我要向团总支、学生会致以最热烈的祝贺;其次,要感谢这一届所有学生代表的不懈努力和他们创造的喜人成果;最后,希望新一届的学生代表们能继续带领我们学生把团学工作做得更好,再上新的台阶。”
新闻学院“两代会”圆满举行
紧接着,由第四届团总支副书记范文蔚和第四届学生会主席李丰毅分别向大家做了工作报告,总结经验,继往开来。主持人徐晶宣读代表资格审查报告,此后候选人按顺序依次上场,举手投足之间,无不将他们的实力与自信展现的淋漓尽致,而激烈的竞争压力也暗暗地藏于其中。
新闻学院“两代会”圆满举行
最终,新闻082班的袁泉当选了第五届的团总支副书记,而学生会的主席团成员则有钟仰祯、窦婉瑜、鞠翔三位同学共同组成。至此,新闻学院第二届团代会和学代会获得圆满成功。   (张喆)