高路动画公司招聘信息

2010年03月03日

 

高路动画创立于2005年,全国拥有员工及原创动画师近1000人。截至今日,已拥有高路北京、高路南京、高路长春、高路济南、高路青岛和高路珠海六家职能各异的公司。高路一直致力于创立中国动画风格,走原创路线,借助动画技术和新媒体平台,传播中华文明,高路的愿景是成长为全球最优秀的三维水墨动画公司。已经积累了近百部动画短片,其中包括20多种风格的三维水墨动画短片,建立了目前中国规模最大的三维水墨动画数据库。原创动画剧《魔幻楼兰》和《疯狂糖世界》上线制作。《功夫舞林》已经制作完成筹备上映。
高路希冀通过创新的团队文化、舒适的工作环境、流畅的交流平台、融洽的创作氛围、平等的绩效机制等要素,为团队在动画产业创造价值,为个人在创意领域赢得尊重。高路动画目标是成为全球最优秀的三维水墨动画公司。

 

招聘岗位
市场人员:招聘人数:5人 工作性质:全职   职位月薪:面议 是否要求最低学历:本科
工作城市: 南京  工作职责:负责业务市场的推广;发现合作伙伴,寻找相关渠道,进行品牌的推广;负责市场推广活动的组织、执行与效果跟踪;负责开发新的客户,并与其形成良好的合作伙伴关系;负责与公司现有客户联络沟通,解决客户所提出的问题;职位要求:市场营销专业,熟练使用Office办公软件,包括Outlook、PowerPoint、Infopath等;
高度诚信,良好的团队合作精神,热情,精力充沛,成熟自信,勤奋敬业,乐于挑战,自我激励;良好的市场分析能力和市场洞察力,善于在新的市场从事市场开发任务;良好的组织和执行能力,具有开拓性和独立工作能力;良好的谈判能力、客户沟通能力、方案制定能力;具备一定的市场拓展经验;普通话纯正。
行政助理:招聘人数:2人 工作性质:全职 职位月薪:面议 是否要求最低学历:重点本科以上 工作城市:南京
职位描述:根据公司发展需求,协助管理层处理公司整体事务;妥善处理公司各种行政事务;撰写公司对外的公司文案,参与商务谈判以及对外联络;职位要求:本科或以上学历,行政专业,具有开放的性格和大局观;熟练使用Office办公软件,包括Outlook、PowerPoint、Infopath等。形象气质良好,身高165CM以上,标准普通话;良好的倾听、分析、口头表达能力;良好的协调组织能力及优秀的团队精神,做事客观、责任心强;良好的公文写作能力,有外企工作经验者优先。
 
市场策划:工作性质:全职
招聘人数:5名  工作城市:南京 要求:市场营销相关专业,有良好的市场意识和文字功底,策划能力,对动画行业和培训行业了解者优先。职责:配合课程推广、市场开拓、项目宣传等所做的文案策划。
新闻文案:工作性质:全职  招聘人数:2名  工作城市:青岛/济南
要求:新闻或中文等相关专业,有一定的媒体意识,对动画行业和金融了解,有媒体资源者优先。职责:公司新闻的采编。
平面设计师:工作性质:全职  招聘人数:2名  工作城市:南京
要求:精通Photoshop、Illustrator、CorelDraw等平面设计、排版软件,能独立完成各类平面广告的创意、设计、制作等。擅长版面构图及文字排版,并且具备丰富的印前知识。擅长Flash软件者优先。职责:公司宣传品的设计制作。
角色动画师招聘人数:5人  工作性质:全职  工作城市:南京  工作职责:根据剧本及二维分镜头,按照制作计划,制作出生动而有生命力的角色表演动画。职位要求:需持有Autodesk MAYA 动画工程师证书或Autodesk Maya 产品专家证书。熟练掌握MAYA动画模块,对其他模块有一定了解。拥有优秀的团队合作精神及沟通技巧。具有敏锐的观察能力,有丰富的想像能力,能够准确把握动作的节奏。具有良好的动画感觉及设计能力,对动作的理解有独到之处。有美术基础者优先。
模型师:招聘人数:5人  工作性质:全职  工作城市:南京  工作职责:负责角色与场景的模型工作,并与角色动画师配合进行角色模型骨骼绑定工作。职位要求:需持有Autodesk MAYA 动画工程师证书或Autodesk Maya 产品专家证书。雕塑专业毕业,具有深厚的造型基础和美术功底者优先;熟练掌握Maya、Photoshop、ZBrush等相关软件,具备进行高精模型的制作能力,善于制作东方传统人物和古代建筑的模型,Polygon布线正确合理;
后期合成师:招聘人数:5人  工作性质:全职  工作城市:南京  工作职责:负责为中短篇动画进行剪辑与后期特效合成;职位要求:需持有Autodesk MAYA 动画工程师证书或Autodesk Maya 产品专家证书。熟练运用相关视频编辑软件Shake、Premiere、Vegas、After Effects等以及音效编辑软件,了解当前常用媒体格式及应用。熟悉3D/2D动画影片的制作流程。在视频特效、剪辑和音乐处理方面有经验积累为佳。具备与影视娱乐行业风格相适应的创意和能力。