金鹰国际商贸集团(中国)有限公司招聘信息

2010年03月01日

 

公司简介:
金鹰商贸集团,香港上市公司,中国高级时尚百货连锁企业。已成功开设南京、南通、扬州、苏州、徐州、上海、西安国贸、西安高新、泰州、昆明等17家百货连锁店,均稳居各区域百货业领先地位。金鹰商贸秉承“以人为本 ,结合优秀人才与企业共同发展”的理念,为员工提供满足个人职业发展的全面培训、富有竞争力的薪酬与激励体系。金鹰以“诚信、敬业、创新、合作”的价值观铸造高效务实的团队和卓越的“金鹰”品牌,也为团队成员不断拓展施展才干、共同发展的平台。  
招聘岗位:
类别
岗位
学历
人数
专业要求
岗位要求
营业类
营业管理
本科
30
营销、贸易、工商管理、服装等
对百货业有浓厚兴趣,良好的沟通协调、谈判能力、数据分析能力和创新意识;熟练使用Office软件,能够适应倒班。
营业秘书
本科
5
营销、贸易、工商管理、服装等
良好的沟通、协调数据分析能力和开拓创新的意识;英文表达和写作能力较强,熟练使用Office软件,细致耐心有亲和力。
企划类
平面设计
大专
2
广告、平面设计、工业设计
富创造力、有活力,良好的美术功底;熟练操作平面软件如PhotoshopCoreldrawIllustrator,了解印刷程序;具亲和力,能与其他成员密切协作,完成创意。
环艺设计
大专
2
环艺设计、装潢设计等
熟练操作三维及相关绘图软件,如3DMAXAutoCADPhotoshopCoreldraw;了解相关建筑材料,以及最新设计趋势;具有良好的沟通、协调能力。
文案策划
本科
1
广告、中文、市场营销等
具有较好的文字功底,富有创意灵感;思路敏捷,思维开阔,具良好的艺术气质和潜能。
人力资源类
人事专员
本科
2
人力资源、企业管理、心理学等
正直、严谨、沉稳,亲和力强,具有良好的计划、组织、沟通、协调能力;了解人力资源相关法律法规及运作流程。
顾客服务类
顾服专员
大专
5
市场营销、经济管理等
具有较强的服务意识,亲和力佳,应变能力强,擅长沟通和协调,心理承受能力强。
现场管理类
现场管理员
大专
5
公共治安或管理类
具有高度责任感和应变能力,良好的沟通协调能力,可适应倒班。
行政类
秘书
本科
2
行政管理、中文等
具有公文写作、档案管理和基础财务知识,熟练使用办公自动化设备和办公软件;条理性强,认真细致,沟通、表达能力佳;英语六级以上优先。