南京日报报业集团招聘信息

2010年01月05日

 

南京日报报业集团招聘信息

龙虎网简介—www.longhoo.net
龙虎网是经国务院新闻办批准的江苏重点新闻网站,隶属南京日报报业集团。依托南京日报报业集团各平面媒体资源优势,立足南京,面向世界,提供权威、及时、公正、客观的新闻资讯,面向城市主流人群提供各种生活资讯服务,打造南京最大的都市白领互动社区,是具有广泛影响力的综合性城市门户网站,是江苏城市网站联盟的发起网站。
 创办以来,龙虎网坚持正确信息舆论导向,当好党和人民的喉舌,在充分利用互联网宣传江苏南京、服务广大网民等方面取得了重大成果。关注民生,服务大众是龙虎网的办网宗旨。2009年底改版后,网站新闻发布及更新更加及时,服务性更强。城市手册、生活指南等方便了本地读者的生活,同时也为外地读者打开了了解南京的窗口。网站下设房产、家居、美食、汽车、影音、健康等十余个频道。龙虎网目前已成为江苏省内最具影响力的新闻综合网站之一,日访问量超过1000万,IP访问量超过30万,居江苏省内网站前列。
我们还发布了南京日报、金陵晚报、周末报、大众证券报、江苏商报、 东方卫报、现代家庭报、家教周报、都市文化报等各报刊的数字报及金陵望电子版,读者可以在这里通过网络浏览各报的纸质版样及最新新闻。
时间地点
招聘职位
具体需求
待定
网络主播
1、专业不限,播音与主持相关专业优先;
2、形象佳,普通话标准流利,有较强的舞台表现欲及感染力;
3、具备较强的语言表达能力、沟通能力和现场操控能力,亲和力强;
4、热爱主持事业,临场思维灵敏,谈吐大方,善于学习和观察;
5、文字功底强,有梦想,有激情,执着,上进心强,乐观,有创新精神
特约主播
出镜记者
宣讲会流程:
1、南京日报报业集团新媒体部
南京龙虎网络传播有限公司负责人介绍企业情况
2、现场答疑