南京卫岗乳之宝生物技术有限公司青岛分公司招聘简章

2009年12月22日

 

南京卫岗乳之宝生物技术有限公司青岛分公司招聘简章【泰安】
南京卫岗乳之宝生物技术有限公司
    青岛分公司招聘简章
    1928年,在孙中山先生“博爱民生”思想的引导下,宋庆龄、宋美龄女士在卫岗创办了国民革命军遗族学校实验牧场。卫岗乳业历经80多年,是我国历史上最悠久的乳品制造商。公司拥有6家分公司,21家子公司,员工近万名,产品远销全国二十多个省、市、自治区,目前公司资产总额达300多亿,销售收入100多亿。
    南京卫岗乳之宝生物技术有限公司是卫岗奶业集团的下属子公司,是中国唯一一家参展世界第27届IDF乳业大会的初乳类乳制品企业。公司历时15年科研开发出国际先进水平的牛初乳冻干粉胶囊。卫岗牛初乳自上市以来,受到广大消费者的青睐,销量一路攀升。2008年10月,卫岗乳之宝被评为:“中国十大寿星排行榜指定用品”,充分得到了政府及社会各界的高度肯定。企业致力于“打造中老年健康服务第一品牌”,做未来中老年健康服务的领军人物!
    现因青岛市场快速发展,诚邀志同道合之士加盟!
    1、 营销储备干部: 10名 专业不限,愿从事营销事业,管理团队。月收入3000元以上
    2、 总经理助理: 1名,女, 形象气质佳,文笔好,会PHOTOSHOP软件,丰富的学生会、社团工作经验。 月收入2000元以上
    3、 人事助理:1名,女,人力资源专业,沟通能力强,擅长招聘和培训。月收入1500元以上。
    注:工作地点:青岛,以上人员一经录用,公司免费提供住宿。
    公司网址:www.ruzhibao.com E—mail:qdwg_08@163.com
    联系方式: 0532—-83839001 13515321880 徐小姐
    公司地点 :青岛市北区辽宁路247号中新大厦