北京盛美星阅广告有限公司招聘

2009年12月20日

 

北京盛美星阅广告有限公司
编辑 2人
负责《Computer Arts数码艺术》杂志的中文内容编辑工作。涉及数字艺术的平面、动画、交互、工业设计等行业内容。需要有艺术或新闻相关专业教育背景,本科学历,英文水平优秀者优先考虑。

招聘方式:
发简历至:camarket@vip.sina.com 筛选后约面试。

《数码艺术》杂志——北京盛美星阅广告有限公司

关于《Computer Arts 数码艺术》杂志:

专注于传播设计行业最新理念、技术、趋势的《Computer Arts数码艺术》杂志,每月介绍全球最新的设计资讯以及行业创新思维和技术。是无论身在创意产业其中还是希望对其了解的您,必备的一本专业刊物。

《Computer Arts数码艺术》杂志是英国Future集团旗下,全球发行杂志《Computer Arts》的国际中文版。国际背景造就独特且与全球同步的前沿内容。作为2002年创刊的资深设计专业媒体,内容囊括关于视觉设计,影视包装,动画,工业设计、影像、企业ICON、Video等的特色文章及业界最新动态。随刊附赠一张收录Video、图形图像作品、教程素材的CD。

《Computer Arts数码艺术》杂志 官方网站:www.computerarts.com.cn
单位隶属:
单位联系人:索晓青
联系电话:64803365
传真:64803365
信箱:camarket@vip.sina.com
单位地区:北京市
单位地址:北京市朝阳区北苑北天溪园22号楼4单元501
单位邮政编码:100101
单位经济类型:私有经济
单位性质:其它企业
总需求人数:2