《沈阳晚报》招聘信息

2009年12月13日

 

沈阳晚报
 
职位描述/要求:(编辑、记者)
年龄要求:35岁以下
学历要求:本科以上
专业要求:新闻、中文、经济、法律
语言要求:英语四级
职位要求:主要负责报纸版面的采访及编辑工作,要求有一定语言表达能力和较强的文字写作功底。能吃苦耐劳,有团队协作精神。热爱新闻工作,具有敏锐的新闻敏感性,并能从众多报道中综合提炼出读者所关心的问题来。

应聘毕业生请填写《沈阳晚报求职登记表》(见附件)并发送至以下邮箱:sywbwbb@vip.sohu.com

《沈阳晚报》于1985年7月1日创刊,隶属沈阳日报报业集团,每日48版,按A、B、C叠出版,设有“时事新闻”、“文娱新闻”、“财经新闻”、“商周刊”、“健康专刊”等版面。根据市场变化和读者需要,不断发展壮大,在沈阳市民评议新闻媒体公信水平调查中,《沈阳晚报》三项重要指标均位居首位:成为辽沈地区最具实力的报纸之一。
单位隶属:
单位联系人:王冰冰
联系电话:024-22690886
传真:024-22690481
信箱:sywbwbb@vip.sohu.com
单位主页:Http://www.syd.com.cn
单位地区:辽宁省沈阳市
单位地址:辽宁省沈阳市沈河区北三经街67号
单位邮政编码:110014
单位经济类型:国有经济
单位性质:国有企业
总需求人数:10