旧版内容

稷下文化传播社开展“韩国电影文化交流会”

2009年12月09日

 

稷下文化传播社开展“韩国电影文化交流会”
 
      12月5日下午2:30,南财新闻学院稷下文化传播社围绕韩国电影《菊花香》开展了主题为“韩国电影文化”的交流会。
      本次交流会分为两个部分。
      第一部分为韩国电影文化的交流。会上,社员们踊跃发言,各抒己见,内容主要涉及“现下韩国电影的运作模式以及流行趋势”,以及与中国电影文化的比较。
      第二部分为稷下文化传播社各部门的工作安排。社长吴宁表明了社团发展的方向,她着重指出“稷下文化传播社作为我校文化传播类不多的社团之一,应担负起其文化传播的使命”,并表达了自己对社团美好的愿景——争创四星社团。社员们纷纷表示会积极地为社团活动作出自己的努力。
      会后,社员们还交上了关于《菊花香》的书面稿。这次交流会不仅使社员们深入了对韩国电影文化的了解,而且坚定了他们为稷下社团作出自己贡献的信念。