上海朗运影业有限公司招聘信息

2009年12月03日

 

上海朗运影业有限公司
上海朗运影业有限公司(以下简称“本公司”)致力于中国影视传媒市场的开发与运作,成立于2007年,主营影视剧投资与制作、演艺人员经纪等业务。公司资金雄厚、管理规范,成立后投资制作了国内第一部都市心理题材电视剧《谁懂我的心》(2007年,编剧:王丽萍;主演:郭晓冬、童蕾)、大型谍战剧《红色电波》(2009年,主演:郭晓冬、秦岚、刘小锋、张萌),上述电视剧在国内各大卫视播出后,取得了较高的收视率。
 
公司从成立伊始就立足于精品制作,拥有一个实力强劲、富有创新精神的主创、制作与艺人团队,该团队有着丰富的从业经验和高效的团队协作能力。团队成员在近年来策划、参与制作了一系列优秀的影视剧作品,除《谁懂我的心》和《红色电波》外,还包括《伤情》、《蓝色档案》、《相伴》、《神话》、《孽债2》等,这些作品不管是在业内,还是在市场上都获得了高度的评价。公司同中国大陆地区一大批优秀的演艺人员保持着良好的合作。公司为演艺人员的才能发挥提供广阔的空间,而演艺人员的出色表现也推动了优秀作品的产生,实现了公司与演艺人员的“双赢”。
 
公司在业内与一些管理、投资、制作、发行、播出单位保持着稳定的合作关系,建立了较为广泛、完善的融资、发行渠道,为公司产品搭建了从制作走向市场的良性通路,实现了有序、良性的产品制造循环,形成了较为完善的项目运和模式。
 
公司将继续着眼于中国经济与社会发展的时代要求,进一步拓宽经营领域,不断完善运作模式,充分利用市场的力量,携手各合作单位持续发展。公司竭诚期待志同道合者的加盟,共同在中国影视传媒业内共创辉煌。
 
 
联系方式:
       上海市建国中路29号国信商务大厦3113室,邮编:200025
电话:021-64158921
传真:021-64158926
联系人:荣晓璐
 
工作条件:
◆工作地点:上海
◆薪酬:
基本月薪:20003000,酌情提供住房补贴,社会保险按国家规定执行,福利待遇参照公司现有员工执行。
◆工作环境:
常规工作环境,基本无危险,无职业病危险。
------------------------------------------------------------
招聘岗位
------------------------------------------------------------
岗位名称:发行                    
岗位定员: 1               
职位概要:
  在公司授权下负责有关影视剧的发行管理工作,开拓并维护发行平台与渠道,参与协调与此有关的公共关系,做好本公司影视知识产权的保护工作。
职    责:
◆负责影视剧的发行、市场拓展工作;
◆负责发行平台的公关维护工作
◆拟定发行方案,拓展发行渠道,负责发行渠道管理工作;
◆负责公司影视剧知识产权的保护工作。     
任职资格:
教育背景:
◆传媒、经济、管理类专业本科或本科以上学历。
技能技巧:
◆具备较强的市场定位能力和拓展能力。
◆基本了解影视剧特性、创作规律及影视制作的相关流程,熟悉电视表现手法。
◆对影视剧市场有着一定的把握。
◆良好的沟通与表达能力,较强的亲和力与人际沟通能力。
◆了解影视作品发行和管理工作,熟悉电视台编、播、投放和策划运作流程,熟悉影视行业相关政策者优先。
    度:
◆较强的工作热情,责任心强,工作耐心细致,有持久工作能力,能承受紧张的工作压力,具备团队合作精神。
-----------------------
岗位名称:媒体公关                      
岗位定员: 1                           
职位概要:
  根据公司业务需要撰写各类文案,
负责公司与媒体的业务开拓和发展,把握媒体动向,协调维护媒体关系,完成媒体计划。引导与维护公司各类公共关系。
职    责: