上海罗维邓白氏营销服务有限公司招聘信息

2009年12月03日

 

上海罗维邓白氏营销服务有限公司成立于2001年3月,总部设于上海,是国内为数不多的专业直复营销服务商之一。我们立志为各类企业提供目标客户信息,以及迅速接触到他们的通道(ROAD)与方法(WAY),为达到该目标我们提供一整套专业直复营销解决方案。罗维邓白氏在数据库整合营销咨询和推广策划方面积累了8年的专业经验,拥有800万高质量的企业数据及8000万中高消费者数据,服务客户涵盖房地产、金融、电子技术、教育培训、快速消费品、家居建材、汽车、IT服务等多个行业,1000多家企业(其中100多家财富500强)选择罗维邓白氏提供的整合营销服务。历经8年发展历程,罗维邓白氏目前已构筑起北京、广州、深圳、杭州、南京、天津、成都等7家分公司。在直复营销服务领域,罗维邓白氏已经从先行者转变为了真正的行业领导者。
因公司业务高速拓展,诚聘以下校园英才,并将提供业内具有竞争力的薪资福利、专业的职业培训,为员工创造良好的职业发展前景。
招聘岗位:销售部.管理培训生
职位要求:
1、热爱销售工作,出色的学习和适应能力、高度的团队合作精神
2、优秀的沟通能力,良好的英文运用基础
3、熟练运用Word、Excel、PPT等Office办公软件
优选专业和背景:
1、市场营销、广告学、传媒等相关专业本科生优先
2、英文听说能力突出、沟通无障碍者优先
3、定位销售领域为个人职业规划,并有营销、拓展类岗位社会实践经验者优先
简历投递专用信箱:hr_sh@roadwaydnb.com
公司网址:www.roadwaydnb.com
2009-12-3