宏图三胞专场招聘会

2009年12月01日

 

招聘时间:2009年12月1日(周二)下午:2:30
招聘地点:南京财经大学仙林校区大学生活动中心116招聘室
宏图三胞GPS工程(Graduate Program of Success)是面向应届本科毕业生及硕士毕业生的专项工程,旨在招聘优秀毕业生并通过为期半年的专项培训及定向跟岗实习为宏图三胞提供高素质专业化的管理梯队,进入该工程的毕业生将成为宏图三胞着力培养的后备管理人才。一经聘用,前期将会受到公司精心设计的三个阶段的专业化系统培训:第一阶段为融入阶段,通过企业文化、团队训练等培训项目的设置,让新入职大学生能够迅速了解企业,融入公司;第二阶段为技能训练阶段,通过对受训大学生们在业务知识、岗位技能、职业素养等方面的实操训练,切实掌握工作所需技能;第三阶段:岗位实战阶段,通过安排在门店岗位的轮岗实习,了解公司经营核心要素,同时培养基础管理素质。三个阶段的培训结束后,大学生们将会结合专业、定向培养方向与培训阶段表现安排位于宏图三胞遍布全国的区域及分公司中具体的工作岗位进行跟岗实习。
2010年GPS工程的培训地点为南京,实习及工作地点为杭州、济南、福州、厦门、宁波、金华、青岛、南昌、合肥、徐州、苏州、南京等。
招聘职务:GPS工程定向储备干部
招聘岗位: (一)门店储备管理岗
GPS储备店长、GPS储备门店督导岗、GPS储备技术服务岗、
GPS储备市场管理岗、GPS储备行政管理岗;
招聘对象:1、2010年优秀应届毕业生,本科以上学历;
2、计算机技术、工商管理、企业管理、市场营销、新闻传播、广告、行政管理、信息管理等相关专业
招聘岗位: (二)高级储备管理岗
GPS储备人力资源管理岗、GPS储备战略规划岗、
GPS储备物流管理岗、GPS储备商务管理岗
招聘对象:1、2010年优秀应届毕业生,本科、硕士及以上学历;
2、统计学、经济、金融、人力资源管理、物流管理等相关专业
 
工作地点:杭州、济南、福州、厦门、宁波、金华、青岛、南昌、合肥、徐州、无锡、苏州、南京等。
GPS工程不仅是应届毕业生职业发展的良好起点,也是提升自我的绝佳平台,欢迎加入GPS工程,欢迎加入宏图三胞!
一经录用,依法签订劳动合同、办理各项社会统筹。并为您提供广阔的发展空间及具备竞争力的薪酬福利。
 (请在邮件标题及简历中标明您所投递的GPS工程岗位及工作地点)截止日期:
 
2009-11-25