“智多星”文明礼仪知识竞赛决赛精彩上演——我院代表队喜获三等奖

2009年11月18日

         11月16日晚,南京财经大学第七届“智多星”文明礼仪知识竞赛决赛在我校仙林校区大学生活动中心礼堂举行。我院派出的由陈壮、贾兴美和张文昊组成的“吴用队”进入此次决赛。

       晚上18:30分,比赛正式开始,新闻学院“吴用队''、管理科学与工程学院“风云队''、法学院“法行天下队”、国际经济与贸易学院、财政与税务学院“税与争锋队”和工商管理学院“闪耀群星队”依次登场。经过六个环节的激烈角逐,财政与税务学院代表队脱颖而出获得一等奖。管理科学与工程学院和工商管理学院获二等奖。国际经济与贸易学院,新闻学院以及法学院获得三等奖。红山学院,财政与税务学院,公共管理学院和食品科学与工程学院荣膺最佳组织奖。大赛还在六支代表队中各评出了一名“智多星”,并颁发证书和奖品,以资鼓励。

    “知礼而后作,德看南财人,文明礼仪通达天下古今;明智而后成,闪耀智多星,机敏智慧博承学术文化。”赛场上这副彰显本届大赛主题的对联必定将“文明礼仪文化”的主题在南财校园广泛传播。

                                       新闻0902   张文昊