宁波力隆企业集团有限公司招聘信息

2009年11月13日

 

宁波力隆企业集团有限公司
成立于1983年的力隆企业是不锈钢自动扶梯梯级和人行道踏板的研发,生产专家。公司致力于向市场提供标准化,模块化和系列化的产品,以最良好的性价比满足市场的需求,帮助行业降低成本和增强竞争力。
       力隆扶梯梯级和自动人行道踏板现供给国内90%以上的扶梯生产商,并远销海外二十多个国家和地区。
       力隆企业拥有从模具,注塑直到总装的完全设备和技术知识,具备年生产100万级不锈钢梯级的生产能力。其世界级的生产设备和精湛的制作工艺,通过精益生产的管理方法,以及经过多次优化的多条柔性生产线能及时的回应和满足市场的不同需求。其强大的开发团队能在短时间内满足特定市场对产品的个性化要求。
       力隆企业完善的质量保证体系和巨大的经济规模,保证了其产品的高质优价。力隆产品在市场上经历了近十年的各种考验,证明了产品技术性能和质量的高度可靠性。其产品在国内和国外拥有多项专利登记保护。
       力隆企业敢于面对市场挑战,以专业化、标准化、模块化和系列化为产品理念,以勇于创新,果敢变革,持续提高为企业理念,创立了世界最大规模的扶梯梯级制造基地,并力争成为行业标准的制定者。
   公司注重人才培养,提供一些好学且有潜能的人才赴外学习机会,现诚聘以下精英加盟
校园招聘
办公室文员                            3
性别:不限           学历:本科及以上      身高:165cm以上
专业:不限
职责:负责公司办公室相关事务,企业文化推广,活动策划、展会策划
应聘要求
:
1
、有扎实的文学功底,能为企业提供行业的文案撰写。
2、能够熟练使用现代化办公常用软件。
3
、有独立撰写企业策划文案以及广告推广计划。
4、具有良好的敬业精神和团队合作意识;致力于行业发展。
5、积极进取,有较强的学习能力和动手能力者优先录用
 
工业会计                               3