重庆中冶赛迪招聘广播电视编导

2009年11月04日

 

重庆中冶赛迪招聘广播电视编导
中冶赛迪工程技术股份有限公司(CISDI)是由中国冶金科工集团公司控股、面向钢铁冶金行业,提供整体解决方案以及工程咨询、工程设计、工程总承包以及工程监理等全功能服务的工程公司。
2000年以来,中冶赛迪一直名列全国勘察设计企业营业收入前五强,并长期保持冶金行业和西部地区领先位置。2007年营业收入49亿,比上年增长38%,全年新签合同近百亿,比上年增长79%
中冶赛迪以独立自主设计攀枝花钢铁基地和总包设计上海宝钢而扬名中外,近年以工程总承包、设备成套的良好业绩享誉业界。目前正承担着宝钢、鞍钢、武钢、攀钢、本钢、太钢等国内大型钢铁企业以及美国、西班牙、巴西、日本、俄罗斯、马来西亚、印度、越南等国外钢厂的多项工程咨询、设计、总承包和设备成套业务。
    公司坚持“以事业激励人,以感情凝聚人,以待遇吸引人的理念,致力于打造职业化的专业技术人才、项目管理人才和经营管理人才三支队伍。员工可根据自身的知识、能力、经验和优势,设计和规划在公司的职业发展道路。公司将为员工开展形式多样、内容丰富、针对性强的各类培训。
 
二、2010年公司需招聘广播电视编导1名(工作地点:重庆市渝中区双钢路1号):
1、本科以上学历,获毕业证和学位证,英语须过国家四级;
2、为人正直、诚实、爱岗敬业,具独立工作能力,能吃苦耐劳;
3、身体健康,无精神病、传染病或不可治愈的严重疾病。
 
有意者请将个人简历发送至:hr@cisdi.com.cn 
 
联系方式:
单位地址:重庆市渝中区双钢路1
邮政编码:400013
人:黄焱(电话: 023-63548102