南京海阅显示科技有限公司招聘信息

2009年10月26日

一、企业简介:南京海阅显示科技有限公司,是大屏显示领域中液晶拼接显示的解决方案供应商,为各类终端用户、集成商以及工程商提供这个领域的完整解决方案和产品及包清工程。液晶拼接显示工程主要应用于:机场、港口、码头、地铁、公路等交通运输行业信息显示终端;金融、证券信息显示终端;商业、媒体广告、产品展示等显示终端;教育培训/多媒体视频会议系统;调度、控制室六、广电、大型演播/演出场所;军事、政府、城市等应急指挥系统;矿业、能源安全监控系统;消防、气象、海事、防汛、交通枢纽指挥系统。我公司坚信人才是企业最重要的资源,高素质的人才是企业创造价值、持续发展、长盛不衰的力量源泉。我公司坚持“以人为本”,尊重知识、尊重人才,为各位员工提供好的工作平台和发展前景,欢迎各优秀毕业生加入我公司!
二、招聘岗位及要求
招聘一:岗位:销售代表
要求:1、本科及以上学历;2、具有良好的语言表达能力及沟通能力,思维敏捷;3、能够吃苦耐劳、意志坚定,具备良好的销售能力或潜力;4、能够承受工作压力,有团队合作精神;5、熟悉相关行业,有一定行业基础者优先。
待遇:工资+提成(双休,转正交五险)
招聘二:岗位:网站建设与推广工程师
要求:1、专科及以上学历;2、具有良好的语言表达能力及沟通能力,思维敏捷;3、会网页制作,能够熟练进行网站维护;4、文字功底扎实,有优秀的文案写作能力和美工基础;5、熟悉网络推广渠道、模式,精通SEO,对搜索引擎优化有一定经验者优先。
待遇:工资(双休,转正交五险)
公司地点:南京市鼓楼区芦席营68号南汽商务大厦5楼
联系电话:18851740511 蒋小姐
投递邮箱:jiangyun@haiyuedisplay.com