天津财富豪为酒店招聘信息

2009年10月22日

 

(四星级,由香港豪为酒店管理公司管理)
天津财富豪为酒店是由天津正信集团投资,香港豪为酒店管理有限公司管理的一家集住宿、餐饮、会议、康乐、购物、休闲于一体的四星级会所式酒店。酒店坐落在天津市河东区津塘路79号,建筑规模24000平方米,拥有各种规格的客房215间(套),风格迥异的中西餐厅可同时接待800人就餐,功能齐全的大中型会议室11个,此外还设有康体、洗浴、娱乐、酒吧、商务中心等服务项目,是宾客商旅休闲的理想场所。
酒店将致力于营造特色商务之“家”,铸就业内精品之“星”的宏伟愿景,秉承“顾客至尊,员工第一”的经营观和用人观,创设让员工实现个人价值的广阔平台。我们为员工提供完善的福利待遇、系统的培训教育和顺畅的晋升通道。财富豪为酒店期待您的加盟,我们愿与志同道合的有识之士一起“携手走人生,激情创未来”!
 
一、招聘对象:实习生。人数:30人。
二、录用条件:女:1.60-1.70,男:1.70-1.80,身体健康,身体裸露部分无明显疤痕,性格开朗,形象气质良好,无违法违纪记录,思想端正。
三、招聘岗位:中餐服务员、西餐服务员、宴会服务员(男生) 、楼层服务员
三、实习生待遇:前三个月800元/月,第四个月1000元/月 
四、实习期限:半年以上均可
五、福利待遇:
1、工作时间:每周工作六天,每天8小时(不含用餐时间)
2、用餐/住宿:酒店提供免费的住宿和用餐,标准与正式员工相同;免费洗浴,
住8人/间,免费发放被褥等床上用品。宿舍内配有中央空调。
3、发    展:实习期满如继续在酒店工作,可按照正式员工的工资标准,调整岗位工资。
4、晋升机会:所有空缺职位优先从内部选拔,并提供系统完善的培训。
5、假    期:实习期内享受国家规定的法定节假日休息,在酒店工作满一年后
可享有6天带薪探亲假。以后工作年限每增加一年,探亲假增加一天,员工最多可享有12天带薪探亲假。
 
 
公司地址:天津市河东区津塘路79号       邮编:300170
电话:022-58299951   13821617712       联系人:杨小姐
酒店网址:www.hopewayhotel.com