昆山信安信息科技有限公司招聘信息

2009年10月21日

一、公司简介:信安科技公司(Premier BPO)成立于200310月,其总部位于美国田纳西州,分公司遍及印度、巴基斯坦、菲律宾等多个国家。历经四年发展,公司从起初的十五人,一跃升至现在的几千人,是美国成长速度最快的BPO企业之一。信安科技公司经营的商务外包业务主要面向财务会计、人力资源、采购、薪资发放、内部稽核、税务事项、客户服务与技术支援中心等。公司主要客户多是IBMEnpointeGlobalCablevision等全球性或美国大型企业。现有的项目分布主要为:菲律宾从事呼叫中心的业务项目;巴基斯坦从事呼叫中心以及后台业务处理项目;中国天津为有线电视网后台业务处理项目;中国昆山的项目有英文呼叫中心业务、医疗账单处理业务项目等,预计2012年员工会达到近千人)。作为全球BPO业有口皆碑的知名公司,信安科技投资中国不仅要继续肩负己任,继续将企业做大做强,从更深远的意义来看,更重要的使命是要向世界证明中国不仅在制造业能够做出品牌,也能够在BPO这样的商务外包领域做出自己的China Sourcing

二、招聘职位:英文呼叫中心客服专员
招收人数:若干  工作地点:昆山花桥经济开发区(江苏省昆山市)
工作性质:全日职正式员工   工作时间:夜班
联系方式:请将英文简历发送至邮箱:careers@premierbpo.com.cn<mailto:careers@premierbpo.com.cn>
请注明应聘岗位。(通过电子邮件发送面试通知,请注意查收。)
主要工作内容:

1.      
接打电话,解释并销售服务项目
2.      
转接电话给相关人员
3.      
完成电话接入并处理报表
4.      
其他相关工作内容
薪金报酬及待遇
1.      
正式上线工作2600/
2.      
五险一金
3.      
公司补贴房租,每人享有单间住宿
4.      
公司提供夜班晚餐
应聘者要求:
1.      本科学历
2.      
英语6级及专业8级。
3.      
较强的英文口头交流能力(美语口音优先)
4.      
熟练掌握MS Office 工具
5.      
有良好的计算机和互联网操作技能和知识
6.      
英文及相关专业优先,同时具备销售才能及兴趣者更优。

Esther Sun Office/HR Manager PremierBPO Tianjin Co. Ltd.
Office Extension 310-337-5200 x4407  Office Direct Line 86-22-2378-6800
Cell 86-13342051420
esun@PremierBPO.com