北京时空交响文化传播公司招聘

2009年10月16日

星探,经纪人助理
职责:专门负责为北京时空交响文化传播有限公司新片发掘新人,并负责艺人的商机会晤、媒体专访、活动嘉宾等商务和公共关系事宜。
   
要求:30岁以内,身高:男168、女158以上,大专以上学历!形象气质好、口才佳,善于与人沟通!能有效拓宽社会各界人脉关系!有公关、媒体、大堂经理、企业商务或客户经理等一年以上任职经历及相关行业从业经验。
演员;模特(影视、平面)

签约——北京时空交响文化传播有限公司    
优先享有: 广告、形象代言和影视拍摄权!

演员要求:对影视艺术非常爱好、并有充分的信心和热情、有强烈的表演欲。具有一定的表演天份和艺术素养,形象气质俱佳、富有个性并具有舞蹈、戏曲、武术功底的演艺爱好者 (有过影视表演经验、具有一定特长或各艺术院校毕业生优先)

北京时空交响文化传播有限公司是一家专业从事影视策划、制作及发行,演艺经纪,地方文化和企业形象宣传,广告代理、发布,大型活动策划组织的专业性公司。
公司拥有雄厚的资金,广泛的影视媒体资源,一流的影视创作团队,先进的营销理念,成熟的项目运作经验和广泛的人脉关系。在充分发挥自身优势的同时,又实现了整体运作,集中人才优势,以丰富的专业经验和深广的业内人脉保证了项目的成功率,树立了良好的社会形象和商业信誉,为以后的稳定发展积累了丰富的经验和合作渠道。
我们始终坚持诚信为本的企业宗旨,力求每一个策划方案和每一部影片都达到客户的要求,提升客户的品牌内涵和品牌文化。公司以先进的管理制度、以人为本的企业文化,吸引着业界专员的加盟,良好的工作环境和个人发展空间,鼓励员工最大限度发挥个人潜能。
热诚欢迎各界人仕与我们精诚合作,实现互利共赢,创造更加辉煌的明天!

公司以专业制作影视剧为主要业务,于今年五月成功拍摄电影《佛光寺传奇》(由著名演员金巧巧、著名歌手斯琴高丽及著名影星洪金宝之子洪天照主演),预计年底与广大观众见面。
公司目前正在紧张筹备四十集大型古装亲情伦理剧《神女孝亲》和抗战题材电影《义魂忠魄》、都市情感励志题材电影《寻找失落的爱情》。特此面向各院校及广大社会招集各方面业内人才。

  

 

单位隶属:

单位联系人:刘鹏

联系电话:85893112

传真:85893112608

信箱:liupeng114126@126.com

单位主页:http://www.bjskjx.com/

单位地区:北京市

单位地址:北京市朝阳区建国路88SOHO现代城6号楼1806

单位邮政编码:100022

单位经济类型:私有经济

单位性质:其它企业

总需求人数:5

信息有效时间:200912