欧尚超市有限公司招聘信息

2009年10月14日

一、公司简介:

 1961年,第一家欧尚商店在法国诞生,它在经营中首次将“自选、廉价、服务”三者融为一体,由此,欧尚成为世界超市经营先驱者之一。目前,作为世界排名十二的零售业集团,欧尚已发展成为年营业额395亿欧元,在世界12个国家及地区拥有大型超市468家以及超级市场726家,并在房地产及金融领域也有涉及的世界五百强企业。目前,欧尚员工人数约210,000人,是目前法国主要的大型跨国商业集团之一,位列世界500强第126位(2008年)。中国是一个具有巨大潜力的市场。在亚洲,欧尚首选了中国上海。上海杨浦中原店于1999718正式开业。其占地面积为20000平方米,建筑面积15000平方米,营业面积为8000平方米,是欧尚在中国的第一家大型超市,也是欧尚在世界上的第209家店。继后,上海杨浦长阳店、苏州店、无锡店、杭州店、北京店、成都店、宁波等也相继开业。至2009年,欧尚中国共有32家大型超市。而在2009年下半年,欧尚中国更将加快了他发展的步伐。欧尚已为成千上万的中国顾客提供了欧尚质量的服务,深得顾客喜爱。在未来,欧尚更将致力于将越来越多的优质产品卖给越来越多的顾客,使他们的生活蒸蒸日上。

二、招聘需求

1、岗位名称:商业部门见习经理

2、岗位职责:领导一个5-30人的工作团队,从销售,财务和人员等诸多方面全面负责所辖部门,不断提高自身盈利能力。

三、其他

应聘者请将您的简历投递至hr.nj@auchan.com.cn,在主题上请写明应聘职位;也可以把您的简历寄至:汉中门大街151号,欧尚超市人事部 ,邮编210036,在信封的右下角请写明应聘职位。联系方式: 025-86580280

 

2009-10-13