南财高唱红歌颂祖国

2009年09月24日

南财高唱红歌颂祖国

 

923晚,我校体育馆内灯火通明、歌声如潮,为庆祝祖国六十华诞“祖国万岁”歌咏晚会在此隆重举行。本次晚会共分为“祖国颂”、“烽火岁月”、“激情年代”“走进新时代”、“明天会更好”五个篇章。一曲曲红歌,赢得满堂喝彩、人气鼎沸,比赛成为一场视听盛宴。我院用歌声祝福祖国60华诞、用激情诠释中华精神,在全校所有参赛队伍中荣获优秀奖。

比赛中,我院代表队在第三个篇章隆重登场。参赛老师和同学以整齐的队型、嘹亮的歌声唱出了气势、唱出了水平,以饱满的激情与观众交流。刘浩副书记的激情演唱、全体参赛人员的完美配合获得在场观众热烈的掌声,获得了领导的高度赞扬,赢得了专家评委的一致好评,最终与经济学院等9个院系获得优秀节目奖。

此次歌咏比赛点燃的不仅是全校师生的一腔热情,更表达了南财全体人员对祖国母亲的无限热爱与由衷祝福。

                                                                                                                                                                                                        陈薇薇

  南财高唱红歌颂祖国

南财高唱红歌颂祖国

南财高唱红歌颂祖国