我校第六届校园十佳歌手大赛圆满结束——我院董惠琪勇得十佳冠军

2009年05月07日
我校第六届校园十佳歌手大赛圆满结束
我院董惠琪勇得十佳冠军
55晚,由我校学生会主办的第六届“校园十佳歌手大赛”决赛在大活礼堂拉开帷幕。16名从海选和复赛中脱颖而出的选手,将在此进行最后十佳的选拔。我院选手董惠琪位列其中。
比赛采取淘汰赛的形式。16名选手分为4组,每组选手前两名直接晋级十佳,第三名选手待定,第四名选手淘汰。第一轮比赛结束后,四名待定选手进行两两PK,优胜者晋级十佳。最后,场上剩余的十名选手最后进行一次比赛,选出四强及冠军。
在金属公社一首高昂的开场曲后,比赛正式开始。流行歌曲,经典老歌,民俗唱法层出不绝;选手们优美动听的歌声赢得了观众的阵阵欢呼。来自财税的林珈羽、会院的施文泽、张妮和王璟、国贸的薛伦、外语的王梦嘉、金融的薛若舟、营销的吴颖莉、经济的周梦源和我院的董惠琪凭借不俗的表现成为我校第六届的十佳歌手。而我院选手董惠琪更是凭借其优美的音质,深厚的感情,娴熟的技巧赢得了评委的一致好评,成为本届十佳歌手大赛的冠军。
 长江记者团    陈露